À propos de nous





Notre histoire


Histoire

Jilali et Fatima Belkouch vous accueillent dans leur restaurant Marocain à Meaux depuis 1988. Ce couple investi dans la vie Meldoise met un point d’honneur à vous accueillir tous les jours dans leur restaurant familial et chaleureux. L’hospitalité Marocaine au centre de la ville culturelle et historique.

Jilali et Fatima ont bâti leur réputation par leurs plats, mais également par leur gentillesse, leur accueil et leur générosité.  Dans ce cadre familial et accueillant, l’expérience est unique, chaque plat, chaque saveur vous amène au Maroc.

Arrivé en France en 1980, Jilali travaillera trois années dans la boucherie. En 1983, il créé son restaurant de gastronomie Marocaine ‘L’Étoile d’Agadir’ à Soissons. Cinq ans plus tard, en 1988, il installe son restaurant à Meaux.
Depuis toujours au Maroc, les secrets de l’art culinaire se transmettent oralement de mère en fille. Pendant trente trois ans, Jilali et Fatima se sont consacrés à recueillir les recettes traditionnelles auprès de celles qui en étaient les gardiennes. Pour le couple, la cuisine ne se limite pas aux recettes. La cuisine symbolise les rencontres, la fusion des cultures.

La cuisine c'est de faire rêver les gens et de retrouver les sens du voyage avec amour.

Testimonial Jilali Belkouch
Jilali Belkouch
Chef






Produits frais et d’origine européenne


Nous ne sélectionnons pour notre cuisine que des légumes frais, des viandes d’origine de l’union européenne et des volailles fermières françaises. Nous préparons et cuisinons tout sur place à la commande.





Jilali et Fatima Belkouch


Jilali Belkouch

Chef et fondateur

Fatima Belkouch

Fondatrice





ÉGALEMENT UN LIEU MAGIQUE POUR VOS RÉCEPTIONS






QUELQUES CHIFFRES CLEFS


Notre volonté est la satisfaction de nos clients dans
une ambiance familiale et détendue.
‘L’hospitalité à la Marocaine’


28ans
de restauration à Meaux
33ans
de passion
100%
D'avis favorables